Твои губы пахнут земляникой...

Долинова Наталья
Твои губы пахнут земляникой,
Взгляд твой словно неба бирюза.
Перед твоим взором многоликим
Робко опускаю я глаза...

Соберу цветов тебе лукошко,
И венок на голову сплету,
Подбегу, закрыв глаза ладошкой
И тебя с собою уведу...

Мхами выстелю тебе постель я,
Напою из рук своих росой.
Обернусь лесной я нежной феей,
Встану пред тобой во тьме босой.

Растревожу ум твой незабудкой,
Проведу лавандой по щеке,
И усну с теплом, любовью чутко,
С наслажденьем на твоей руке..

Птицами тебе спою под вечер,
Зверем буду сон твой охранять.
Мир любви наш этот будет вечен,
Никому не дам тебя  отнять!