Новогодняя ночь

Светлана Баранник
Взорвался ночью ломкою
Над городом салют,
Взамен снегов поземкою
Огни цветут, метут.

Забухали петардами-
Одна другой пестрей,
Фейрверками нарядными
Год радует людей.

Ни снега ,ни метелицы-
А лишь парок у губ,
Палит народ не ленится,
Да дым валит из труб.

И ночью ясной,позднею
Утихнет все вокруг
А с неба звезды гроздьями..
Рассвет зовёт петух.