Книга

Мешкова Валерия
Открою книгу, в ней новая глава.
Читаю и замирает сердце.
Пью чай, сейчас мне не до сна,
Любви своей я открываю дверцу..
"Ты снова мой, на два часа,
И словно сон.. Все как в тумане.
Не уходи! Прошу тебя..
Побудь со мною просто рядом"
Читаю дальше и замирает пульс,
А он ушел, и не заметил даже
В ее глазах печаль и грусть,
И душу, полную отчаянья..
Пью кофе и закрываю книгу.
По телу пробежала дрожь.
Так жаль мне стало героиню,
Но чувства больше не вернешь..