Будь сегодня моими снами...

Александр Кунин
Будь сегодня моими снами
В те, которые загляну.
Будь дорогами и мостами,
Уходящими в синеву.

В мне приснившемся белом снеге
Я увидеть хочу тебя
Ароматом душистой неги,
Звоном трепетного дождя.

Чайной розой, дымящим солнцем
Ты во снах меня опали,
Еле дышащим колокольцем,
Растворяющимся вдали.

Обними меня теплым ветром,
Напои ледяной росой,
Зачаруй колдовством рассветным,
Окропивши живой водой.

Пусть я утром не буду верить
В то, что якобы раньше знал,
Пусть, как сказку, твердят метели,
Что всю ночь тебя целовал…