Мне показалось, жизнь застыла...

Егор Ганн
Мне показалось, жизнь застыла,
Упав в безвременье тоски,
И обессмыслил все, что было
Один лишь взмах твоей руки.

Когда в часах сломалось время,
Когда уже нигде не ждут,
Без сожаленья долбит в темя
Вина истраченных минут.

И несказанностью надежды,
И недосказанностью слов,
В листе бумаги белоснежном
Умрет последняя любовь.

(с) Егор Ганн