Сохрани мой секрет

Егор Ганн
Сохрани мой секрет,
Положи рядом с сердцем.
В бесконечности лет,
Ты храни мой секрет.

Сохрани мой секрет,
Спрячь надежно в ладошках.
Когда кончится снег,
Ты храни мой секрет.

Сохрани мой секрет,
Пусть он бьется под кожей.
В день когда грянет свет,
Ты храни мой секрет.

Сохрани мой секрет,
Держи крепко, как сможешь.
Даже если меня уже нет,
Ты храни мой секрет.

(с) Егор Ганн