Рассуждаю о жизни

Александр Нестеров 7
Рассуждаю о жизни, она Богом дана,
Сомневаться нет смысла, прекрасна она.
Могут в ней быть испытания,
Реки жизни несут и страдания,
Но в жизни есть Вера, Любовь и Надежда
И от этого все в этой жизни надежно.
17.10.2014