Снеговики...

Анастасия Казарцева-Даниловская
Сегодня в парке на прогулке
Я удивилась простоте,
После осыпавшейся вьюги...
Я улыбалась в январе.

За детский смех на зимних горках,
Снеговиков нелепый вид...
За бой снежков в дворах...задворках.
Давно он мною был забыт.

За выросшие барикады...
За оголделый крик "Ура!".
Нет лучшей для меня награды...
Чем счастья полные глаза.

Увидев двух заблудших, снежных
Не одиноких и родных...
Таких малюсеньких, небрежных...
Снеговиков совсем одних.

Не удержалась фото сделав...
С улыбкой детской на устах.
И сказкой поделюсь я смело
О двух смешных снеговиках...