месяц

Преднизолон
я смотрю на бумагу и не знаю, что написать.
что думать, впрочем, тоже не ведомо.
наш месяц закончился, что же еще сказать?
дальше пути у нас неизведанны.

нет, не месяц, я вру, 35 дней.
ты подарил мне 4 дня "сверху".
что это - акция боли иль приложение к ней?
хотя, впрочем, сейчас уже и не важно. верно?

спасибо, спаситель мой, за минуты моей бессонницы.
спасибо за те бесконечные вечера.
я же знала, говорила тебе: все закончится.
ты уверял, что останется как "вчера".

хм. спасибо, убийца мой, благодарность шлю
Вам, милейший, за правду, за истину.
в который раз уже для себя узнаю
не стоит верить слову, если сердце не льстит ему.

на ум приходит логичный вопрос в стиле "если":
если бы время вернуть назад, то тогда
взяла бы я вновь этот гребаный месяц?
знаешь, наверное, да.