Стихи слагая о любви...

Инна Волынская
Стихи слагая о любви,
Её ни в чём не обвиняйте,
Не ставьте ей уход на вид,
Свою вину ей не вменяйте!
Вы не заметили, топча,
Что крылья бедной обломали.
Она зачахла без луча,
Угасла, бедная, в печали.
Стихи слагая о любви,
Просите у нее прощенья,
Когда душа почти кровит
И поняла все прегрешенья.