Позволь обнять тебя за плечи...

Егор Ганн
Позволь обнять тебя за плечи,
Позволь нести твои стихи.
Когда поймешь, что время лечит,
Но не прощает за грехи.

Позволь мне говорить с тобою,
Позволь мне распахнуть окно.
Нет власти над своей судьбою,
Но нам иного не дано.

Позволь впитать твои страданья,
Позволь развеять темноту.
Пробьется свет сквозь мирозданье,
И ты увидишь красоту.

Позволь мне стать твоей надеждой,
Позволь мне встать у алтаря.
Наш путь тернист и неизбежен,
Но будет он пройден не зря.

(с) Егор Ганн