Она стояла, молча глядя в небо...

Егор Ганн
Она стояла, молча глядя в небо,
А в воздухе дрожала тишина.
То ли белели ее локоны от снега,
То ли так быстро проступал седина.

Она стояла там, непонятая всеми,
И мир как будто погружался в сон.
А рядом безнадежно мерзло время,
И плакал горько старый саксофон.

Она стояла,  пепел лег на плечи,
Ей нежный ветер листья в косы вплел.
Она стояла долго, ожидая встречи,
Но больше нет его, он навсегда ушел.

(с) Егор Ганн