Комп администратора

Андрей Сацук
Переборщив слегка в еде
Мозг безголовых и безмозглых,
Спокойной ночи сайт тебе!
Поэты, дайте сайту роздых...

Пусть он над "клавою" вздохнет
В мат. плату искренне влюбленный,
Пусть он поспит секунд пятьсот
Наш Леня Брежнев электронный...

Заткните фасы и анфас,
Пишите! Есть у всех бумага!..
Вас - три вагона и камаз,
А он..(тссс!!..) Дрыхнет бедолага...

Уснул админ. Помощник в клеть.
Стих про "Игил" и сказ про "Припять"!..
Вздохнув, садится "комп" - смотреть!..
А ему так охота - выпить.