Талантам есть, где развернуться

Станислав Прохоренко
Талантам есть, где развернуться…
И в Петербурге
И в Москве…
И в Нижнем,
Если ни споткнуться
В давно не кошеной траве.
Талантам надо брать всё это.
Как притаившийся рубеж
Зимою,
Осенью
И Летом…
Весною…
В платье цвета беж.