тихое что-то...

Анна Опарина
Тихое что-то коснется души,
Время замрет… И наполнится светом
Луч и по белым полям пробежит,
Розовым их наполняя сюжетом.
Против застывшей глухой тишины,
Против холодной безжизненной краски
Он в одиночку играет… Стены
Может ему не пробить, но, как в сказке,
Капля живая его упадет
На онемевшую зимнюю снежность
И, вопреки всему, в сердце зажжёт
Снова щемящую теплую нежность!
5.01.17 Анна Опарина

фото автора