Святые дни

Ксения Серова 2
    Святые дни шагают по Руси:
    От Божьего рожденья
                до Крещения.
    И православный мир земной
    Весь в радости и трепетании.


    Рождение Христа мы принимаем
                вновь и вновь
    И каждый раз душа ликует:
    За милость Бога и любовь,
    Ниспосланных нам Свыше.


    Должны мы жить
             в любви и покаянии,
    Добро вершить и созидать,
    Великие открытия совершать
    И славить Бога ежечасно.


    Должны мы строить
                храм души,
    Чтоб родники души не оскудели,
    Чтоб свет, сияние тех душ,
    Дорогу многим освещали.


    Чтобы на свет, сияние
                тех душ,
    Стекались ручейками,
    Сливаясь в реки, океаны,те,
    Кто веру и надежду потеряли.


    Чтоб в жизни веру вновь,
             надежду обрести,
    И души, осветлив свои,
    Идти вперёд навстречу к Богу,
    К любви и Божьей благодати.

       21.01.2006 год.