ночь накануне рождества

Досифея Светлая
Волшебный праздник приближая
наступит сказочная ночь
я обо всем с тобою забываю
играю не простую свою роль
так чисто и светло  вокруг
я отпускаю свою боль
мой друг сегодня со мной рядом
под нашим теплым снегопадом
пройдусь совсем одна
так не хватает в жизни волшебства
лишь накануне рождества
мечтам дорогу открываю
в мерцании твоем я загадаю
желание исполнится мое
я это точно знаю
я никогда тебя не потеряю