Я в жизни очень одинока

Наташа Данилкович
Я в жизни очень одинока
Среди друзей,среди врагов.
Я чувствую себя рабыней
В плену невидимых оков.
И тяжело душе в плену.
Когда не знаю,я смогу,
С такою участью расстаться?
Мне надоело улыбаться,
Когда заплакать я хочу.
Мне надоело быть рабыней,
Не для меня такой удел.
Быть не хочу планетой мнимой,
И чтоб остаться не у дел.
Довольно мучаться,метаться,
Пора мне с силами собраться
И разорвать порочный круг.
Пора за ум серьезно взяться,
И посмотреть,а что вокруг.
А может где то совсем рядом
Есть одинокая душа,
Которой тоже все не в радость,
Которой жизнь не хороша.
А вдруг смогу я поделиться
Своею волею к борьбе?
И может светлой вехой станет
Мое участие в судьбе.
И я спасу ее от мрака,
От жизни кучной и пустой.
И мы пойдем одной дорогой,
И я возьму ее с собой.
И будет путь нам вдвое легче,
И будет вдвое веселей.
Не буду больше одинокой
Среди врагов, среди друзей!