Вот и всё. Ну и что?

Элизабет Кипс
- Я уйду, хорошо? - Хорошо.
- Ладно.
Я уйду и закрою железную дверь.
Не оставлю ключи, уходя.
Славно.
Вот и, как не бывало, хороших друзей.

Но тебе все равно наплевать,
знаю.
И поэтому ты сжигаешь мосты.
Пусть горят до тла с этим чертовым
маем,
И падает пепел на нас с высоты.

Но от этого пепла нам только
хуже -
Засыпал мысли, как будто пух.
Наш быт с тобою совсем
простужен,
И желчь твоя отравляет слух.

Я боюсь поставить жирную точку.
Я боюсь признать, что пришёл конец.
И даю отношениям нашим отсрочку,
Игнорируя стук разбитых сердец.

Я ушла, хоть обидно было, правда,
И плевать, что сердце сгорело до тла.
Я приду, когда тебе это будет надо.
Я вернусь, когда я тебе буду нужна.

02.05.2015