одумайтесь!

Поэтессаизнижнег
Эх, люди. Смертный люд простой,
Куда же вы спешите жить?
Уж неужели не хватает вам тепла
И искренней земной  любви?
Ведь вы одни подвластны воле и судьбе,
И лишь у вас одних сердца от счастья бьются.
Так неужели вы не можете любить?
И почему вы губите все ваши чувства?

За что же вы, вот так вот поступаете с другими?
Вы губите и убиваете людей.
Зачем же вы угробили тогда все жизни,
Не для того ли, чтоб повыше вознестись?
Но поднимаясь высоко на гору,
Вы опускаете в грязь тех, кто вас когда - то возвышал.
И вы не видите, как им бывает больно,
Смотреть на то, как вы поднялись к небесам.

Зачем, зачем, вы убиваете все чувства?
Зачем не искренне вы смотрите во след другим?
А что же вы потом? От счастья громко лишь смеётесь?
А в душе лишь пустота....Увы, конец...