чувствуешь, как сводит мышцы

Швед Андрей Константинович
чувствуешь, как сводит мышцы?
это бабочки начали гнить в животе
возьми нож
убей их, пока не поздно,
убей их всех

и тогда, скорчившись от боли,
истекая безумием сквозь ребра и пальцы,
ты поймешь, что еще был живой,
живой, и кому-то нужный