***

Бевлан
У...! и никто не заплачет,
Сестра лишь придёт и сыны,
Подумают: "Вот незадача!
Не мог подождать до весны"

Альбина! скорей- не приедет
Ведь с Адлера- горы кругом,
Лишь Вова, Сергей будут дети,
Да Люба под чёрным платком

Я буду лежать весь холодный,
В руках буду свечку держать,
От этого мира свободный
Готовый к своим уезжать

А ждёт там отец меня, мама,
Братишка, что рано ушел,
И Зина, и Оля, ох! драма
Срок встречи для всех подошел!

И с тестем там встречусь, и с тёщей
Им всем поклонюсь до земли,
Я знаю и там будут рощи,
Летать будут там журавли

Лишь будем мы там невесомы!
Ведь души от нас будут жить,
И с космоса, только знакомым
Мы станем ночами светить.