Остался на столе твой не допитый, сладкий чай

Евление Ультрум
Остался на столе твой не допитый, сладкий чай
Там слишком много сахара, для нашей горькой жизни
Я блюдце уронила... как будто невзначай...
Ты уронил мне сердце... словно было лишним

Наш разговор сложился на ура
Мы больше не кричали и не злились
Но попрощаться нам с тобой уже пора
Ведь наши нити слишком долго вились...

А я ведь не хочу дать завершенность ночи
Мне так уютно за беседой нашей
Останься дольше... как бы между прочим
Ведь мы уже давно немного стали старше.

Давай мы просто помолчим с тобой
В глазах утонем, все границы сбросив
Мы стали друг для друга лишь мечтой
Что так и не сбылась, нас в стороны разбросив...

И лишь под утро, с усталью в глазах
Ты просто встанешь и пойдешь к порогу
Не стану я тебя теперь уж провожать
Лишь просто помету осколки понемногу...

На том же месте не допитый, сладкий чай
Где слишком много сахара для нашей горькой жизни
Ты напоследок бросил лишь два слова: "не скучай"
И канул в пустоту... оставив горечь мыслей...

~ Е ~