Водка с перцем

Тата Соболева
Где найти такие слова,
Чтобы выплеснуть боль из сердца?
Ах, стихи мои-кружева,
Только жизнь-это водка с перцем!

Ты сегодня от счастья пьян,
Улыбаешься всем прохожим...
Только завтра измены шквал
Сносит так, что стоять не можешь!

И горит всё огнём в груди,
Боль и горечь в самое сердце...
Ах, Любовь,кружева плети,
А потом...по ним водкой с перцем!