Огонь твоей души

Андрей Протасов 3
В ней сила необъятная таится в глубине,
И эта сила дикая покоя не даст мне.

Её силуэт передо мной как факел в злой ночи,
Я жду ее пока копья точат палачи,

Лишь она во мне разжигает тот огонь,
Что заставляет меня биться со смрадом вновь и вновь.

Я тону во лжи, на дне тихого омута,
Черти рады мне и приветствуют меня хохотом.

Но никто мне страх и никчемность не внушит,
Пока во мне горит огонь твоей души.