Падает с неба летящий пушистый снег...

Юрий Воронин 2
          
Падает с неба летящий пушистый снег.
Слышится  чей-то звенящий, далёкий смех.
Слышится смех чей-то, нежный такой и родной...
Будто зовёт он, куда-то зовёт за собой.

Что же подарит нам всем этот Новый год? –
Радостей новых мешок и мешок забот.
Как говорится, здесь даже не надо гадать, –
Снова мы будем какого-то счастья ждать.

Будем надеяться, верить, любить и страдать,
Будем искать – находить что-то и терять.
Стрелки часов продолжают судьбы забег...
Падает, падает, чтобы растаять снег...

03.01.2010