Память души

Александр Петров Крымчанин
Как недочитанные книги,
Есть недолюбленные люди.
На память оставляя миги,
С нами навечно они будут.
Есть ненаписанные годы.
Незримо в них они прибудут,
В душе давая свои всходы.
Пусть, может, нас они забудут,
Но во всех сознанных твореньях
Их отражение найдёте.
В этим моём стихотвореньи,
Две женщины, опять живёте.