Я танцую

Анастасия Дорофеева 2
Несмотря на вид и видения,
Пеленою покрылись мечты...
Я танцую твои сновидения,
Я пою твои светлые сны...

Не мечтам предаваясь, а музыке,
Будто птица парю в небесах...
Я танцую и легкие отзвуки
Вдруг слезой промелькнут на глазах...