Я - мое желание

Светлана Кимхэ Ким
Бабочки в животе...
Сухие и терпкие губы
Я - как будто нигде и везде.
Так нежно, и так грубо.

Как натянутая струна
Вибрирует и стонет тело
Выпить хочу до дна
Каждый миг - и робко, и смело.

Не дотронулся рукой
Не коснулся губами кожи.
Смотришь в душу, и взгляд такой
Что волнует меня до дрожи.

Я - не Ангел, и им не стану
Каждой клеточкой - женщина. Может
В миг любой я дышать перестану,
Но любить не смогу осторожней...

Не молись на меня, не стоит!
И не все подлежит осознанию.
Все, что кажется сложным - простое.
Я - всего лишь мое желание.