В каждой богине есть женщина

Светлана Кимхэ Ким
Любил меня одну, со мной делил романтику.
А телом бегал к той, что черти-что и с бантиком.
И я была умна и понимала разное.
И даже то, что я - живая и прекрасная.
И в тот момент, когда очередная, с бантиком
Решила попросить и для себя романтики -
Я вдруг решила: Что ж! Сойду-ка с пьедестала.
Пойду побуду женщиной, богиней быть устала.