Я тебе позвоню! Или нет, напишу!

Анна Евгеньевна Васильева
Говорил, что она изменилась давно,
Что заботой согрет в тихой гавани он,
Ходят в гости, театры и смотрят кино
Перед сном, а потом начинается сон:
В узком платье открытом в  кафе я сижу,
А на площади круглой полно голубей.
Тихо имя шепчу и подобен ножу
Этот зов, и к утру эта боль лишь слабей.
Хризантемы устал покупать и возить
Их на заднем сиденье машины, а вдруг…
Я смотрела в окно на закат, словно нить
Истончилась… Зачем нам любви новый круг?
-«Я тебе позвоню! Или нет, напишу!
Не хочу, чтобы шторм вашу гавань накрыл!»
-«Если честно, то я без тебя не дышу…»
-«Сам решил! Я дышу и живу! 
Но без крыл…»