***

Валерия Ярославовна
Крах великих империй
Превратил мои чувства в песок.
Скитавшись по миру призрений,
Заточила себя под замок.

Отыскав милого сердцу,
Разбиваюсь о черствых людей.
Мне ведь просто хотелось согреться,
А вокруг миллионы теней.

И кромсая нервы и время,
Все сгорало по венам пройдя,
Но любовь меня не задела,
Утихая с песней дождя.