***

Валерия Ярославовна
По-детски и глупо мечтаю.
Равняются шансы нулю.
Комкаю и поджигаю.
Чувства в тугую петлю.

Каждый раз выносит на берег,
Каждый раз дышать не могу.
Поголовно крест был отмерен,
Мой поставлен на слово «Люблю».

Открывай, закрывай свою душу.
Люди - странные существа.
Постоянно мир внутри рушу,
Разворот - и я опять у костра.