О, как

Анна Ромашкина
Не скули... Ну что ты, право слово!
Нос по ветру. Зубками в тоску.
Если что-то всё ещё хреново,
Это "что-то" в радость перекуй.
Зацепись за чьё-то "Солнце, здравствуй!", -
Улыбнись зиме и чудакам,
Тем, что могут сделать день прекрасным,
Превратить в рассвет любой закат.
Тем, что как-то вечно не в формате,
Для которых боги не в деньгах.
Тем, что непрактичны, но крылаты,
И не унывают ни фига.