***

Валерия Ярославовна
Запрещаю мыслям касаться тебя.
Губы наполнились синим.
Падает солнце нового дня
За горизонт косых линий.

Шаг наугад и пропасть растёт,
Спасения уже не отыщем.
Свечение агатов в сердце живёт.
Им пуля не окажется лишней.

Слышу голос внутри и верю ему.
Мне улыбнется удача.
Если понадобится,то через тьму,
Не сожалея,не плача.

Встреча грядет на паутине руки,
Разобьется небо о землю.
Но всему,всему вопреки
Лишь голосу твоему внемлю.