Танец - танго

Раиса Лукьянчикова
В тихом зале ресторана
Вечер весь сидишь одна.
Шаль на плечи небрежно наброшена
И слезинки в твоих глазах.

Заиграла вдруг быстрая музыка,
Песня звонкая льется, звучит.
Поднялась ты красиво и гордо
И уже на паркете стоишь.

Ты такая воздушная в танце,
Словно ветер подул в тишине.
Танцевала одна ты танго.
И порхала ,как бабочка,в сказочном сне.

Ты отбросила в сторону туфли,
Босиком ты парила теперь.
Шлейф от платья летал за тобою,
Укрывал эту лёгкую тень.

А глаза, а глаза- так горели,
Будто пламя пылало вокруг.
И исчезли из них вдруг слезинки,
Страх исчез и испуг.

Всю обиду, и боль, и радость
Танец смог рассказать за тебя.
Ты такая красивая в танце,
Столько страсти в тебе и огня.

Ветер треплет шикарные волосы
И улыбка уже на лице.
Позабыты обиды и горести,
Ты порхаешь, как бабочка в сказочном сне.

На тебя с замираньем смотрели,
Восхищались такой красотой.
Всё смешалось вдруг в танце- танго
Боль и слёзы, страсть и любовь.