Отношенья хорошего ты не вернешь

Мария Ногаева
Предавая, и ложь, выдавая за правду.
Отношенья хорошего ты не вернешь,
Унижая, до слез доводя, сердце раня,
Любовь, верную дружбу,  сразу тут же убьешь.
 
Безразличие губит как острый нож в сердце,
Отношенья хорошего ты не вернешь,
Цени тех, кто с тобой до конца в жизни будет.
И тогда в одиночестве ты не умрешь.