Не надо лжи

Наташа Данилкович
Не надо лжи,не надо фальши.
Тебе сказала уходи.
Все светлое,что было раньше
С тобой осталось позади.

Иди своей дорогой дальше.
Тебя я не могу простить.
Мою истерзанную душу
Оставь в покое.

Дай испить до дна мне чашу,
Что судьбою дана мне,
Только без тебя
Пойду по жизни этой дальше,
Надеясь, веря, и любя.