ну так ты понял уже, что один ни черта не вывезешь

Олег Фёдорович
ну так ты понял уже, что один ни черта не вывезешь
ни в постановке планов на завтра, ни на целую жизнь?
у тебя - как у всех - кризис неудавшегося бронтозавра, выкидышь -
тянет к истокам стадным, так что, мой друг, держись

и не думай что твой полёт будет единственным и окончательным -
сейчас так принято - подчёркивать чёртову индивидуальность
потом же искать пытаться союзников и приятелей
кто эту индивидуальность разделит... мать её

и так у всех, друг, не впадай в панику, как подросток
главное не преувеличивать, найти занятие поприличней
чтобы хватило лет так на двадцать
этого чувства умеренного криативного роста
в мире вселенской глобализации личности

найди себе музло получше, чтоб цепляло за душу твою безбожную
фильмы, сериалы, которые нравятся - станут твоими стереотипами
работку любимую, друзей простодушных - с теми поосторожнее
верный рецепт: чем ты стрёмней, тем ищи друзей колоритнее

и самая важная часть, дружище: научись расслабляться и веселиться
инфаркт и инсульт - стали самыми молодыми болезнями
твой первый визит в больницу ожидай лет в тридцать
с сердечными болями, нескончаемыми резями

и пока, дружище, дышится, пока в тебе недостаточно эгоизма
игнорировать искусство - как эти ****ые строчки,
на весь твой оставшийся век, блять, благого патриотизма
желаю тебе, человек: чтоб всё по полочкам да в уголочке...