03. 01. 17г. Зачем врачи? Ведь есть реклама!

Людмила Кузнецова Фарм
Зачем нам поликлиника?
Излечит нас реклама!
Поставит всех нас на ноги,
Как – бы родная мама…

«Лизобакт»  - вылечит горло,
«Амбробене» - спугнёт кашель.
Если станет совсем дурно,
Прими «Корвалола» капель…

Лишь «Амиксин» излечит грипп,
И «АЦЦ» спасёт от  слизи,
Холестерину – «Вазилип»,
А «Пиносол» - удушье снизит.

«Долгит-крем» - от суставов,
Обезболит «Пенталгин»,
И, зачем стационары?
Ведь поможет он один!

Для сердца – «Кардиомагнил»,
К чему кардиограммы?
От диабета – «Инсулин»,
Диета Малышевой Лены…

Зачем врачи?  Стационары?
Ведь лечит нас она – Реклама!
»Активиа» нам даст настрой,
Пей! Ешь! И обретёшь покой…
     ( А продолжать можно до бесконечности,
Так на советы щедра реклама…)