Все, что осталось

Лариса Мелькова
А было дыхание одно на двоих
И нежность дарила нам крылья,
В объятьях плели любви кружева,
Осталась тоски паутина...

И радость блаженства дарила восторг,
Рука в руке, как награда,
Какой же манящей была высота,
Осталась безумству расплата...

Мы слышали трепет, как волшебство,
Сердца  наши пели и пели,
Казалось, друг друга нашли Небеса,
Осталась расплата за смелость...

Ты слышишь, я знаю, ты в сердце моем,
И горечь взрывает смятения,
Не делится нежность никак пополам,
Оставим давай все сомнения ...
               
               Крылья данные Небом однажды
               Нам не сложить никогда,
               Ты помнишь, как мы любили?
               Какой была высота!