Гитара акро 2011

Альфа Елена Калиганова
***
Гитара и влюбленный гитарист
Идут по жизни ласково, в обнимку.
Терзает боль, но выдает улыбка -
Адажио, канцону, буйный твист.
Рука терзает или гладит душу.
Аккорд, еще…молись…дыши…и слушай!