дветысячидвестивосемь

Сим Хортон
девять дней назад мечтал о рассветах летних
увидеть скорей вновь

смотрел тебе в глаза
и кровь
со скоростью самолёта взлетавшего в открытое небо
как стометровку бегом
бежала во мне
или это и есть к тебе любовь

пять дней назад появилась невыносимая тяга к тебе

и вот
забывшись о рассветах
ожидаю твоего присутствия
в квартире моей
кричать уже начинал
дветысячидвестивосемь повторял от боли
как мне тебя мало
расстояние не давало никакого покоя

сегодня осознал
проходив за самим собой попятам
что я уже мечтаю о тебе с летним рассветом
как мне тебя мало
как небо без тебя беспросветно