всему спецназу посвящается

Сергей Плахотин
 И вот опять идет спецназ.

Ему сегодня не до нас.

Он точно знает своё дело.

Ведь есть приказ нам,

Всем дойти.

Но вот опушка на пути.

Рукой махнул тут первый воин.

Все вот присели, замерли.

Но так бывает, показалось.

И нужно дальше нам идти.

Нам нужно выполнить заданье.

И группу целой сохранить.

А командир всё понимает.

Он просто курит, и молчит.

И вот идём мы снова дальше.

Но вдруг попали под обстрел.

Убили первого бойца.

И группа сразу залегла.

Но капитан у нас ведь мастер.

Вот по ущелью мы ползём.

Но мы почти все живы.

Оружие не подвело.

Мы отбивались, как могли.

И только вот стонали горы.

Они все видя помогли.

Пк бьет сверху и прицельно.

И снайпера не отстают.

И лишь гряда нас прикрывает.

Да и туман нам в помощь тут.

Но вот приказ нам разделится.

По флангам могут обойти.

И вот мы - заняв оборону.

Вновь потеряли трёх бойцов.

У всех патроны на исходе.

И не найдешь потом концов.

Но связи нет эфир молчит.

Радист на рации сидит.

И передаёт координаты.

Здесь на горе есть ретранслятор.

Но почему же он молчит.

А мы все молимся вот богу.

Все, даже и не верил кто.

Ну и меня тут зацепило.

Плечо на вылет, заживёт.

Тайфун-тайфун, я тридцать пятый.

Я вызываю на себя, квадрат десятый.

Запишите мы очень вас здесь сильно, ждём.

Но тут вертушка подошла.

Но и она, не видев цели.

Огонь нежданно нанесла.

Ведь летуны не всех нас видят.

И мы для них ведь просто цель.

Им дан квадрат куда, ударить.

Попробуй разобрать своих

Но мы и так им благодарны.

Спасибо хоть не подвели.

И тут мы встали, отряхнулись.

Немного тут же ма тюкнулись.

Но быстро встали и пошли.

Для нас ведь всех здесь всё чужоё.

Ну как баранам не понять.

Ведь мы пришли не ради горя.

А мы пришли вас защищать.

От ваших же скотов - ублюдков.

Которые и, не дают вам жить.

И погибать здесь не охота.

Но есть приказ и мы молчим.

И капитан, определил и на три группы,

Всех разбил, ну тут кому как повезёт.

Кто хочет жить тот доползёт.

Берет был краповым, стал черным.

А Акм наоборот.

Был чёрным, а стал красным.

И не стреляет, а плюёт.


Вновь по ущелью мы ползём.

Зубами землю мы грызём.

У нас у всех своя семья.

И у кого-то сыновья.

Но есть приказ, который,

В ад бросает нас.

Но вот приходит вертолёт.

И все уселись мы на борт.


Пусть, долетели мы не все

Но не повесили мы гривы.

Сегодня пощипали нас.

На то война, на то приказ.