Поздравление от дождя

Ян Ром
Дождь тоже принёс поздравление.
Его он так долго готовил,
Теперь - от души: вдохновение,
Идеи, успех, смех - по полной.
Для счастья доброго светлого,
Для чудной девчонки в косичках.
Бьют капли по окнам как смелые,
Живая родная водичка.

Дождь тоже, лишь выдержав паузу,
Для солнца и ветра открыток.
Включил джаз, и сыпет с пакгауза
Чтоб все было празднично слито.
Он весел, он хочет порадовать,
В 4 утра аж проснулся,
И ждал - чтобы шумно отпраздновать
В твой день мир в мечту окунулся,
И каждый поверил, хоть разные
Что жизнь хороша, и очнулся.