***

Даша Голубовская
Наше небо в бусинках 
Они залили весь свет,
А в руках ни у кого их нет,
Как наклейки
рассыпаны они в темноте 
Отдам Тебе без остатка из вне.
Поглотит всех нас молочная мгла,
Что усыпана листвой янтаря,
Залитая солнцем ручья.
Твой смех как комета,
что сгинет во мгле.
Дай мне руку и мы уютимся во сне