Мы Знаем...

Андрей Басацкий
Мы не просто способны...Мы Знаем,
То, чего мы по жизни хотим.
Часто, главное мы забываем.
Мы по жизни летаем, как дым.

В нас трепещется что-то, часами.
Наблюдаем теней переплёт.
Часто, Души покоятся сами.
А телам нашим, и невдомёк.

Что-то нас, в суете, напрягает.
Давит столб, и убогие дни.
Сердце, словно бы призраки, тает.
Чаще, всё же, бываем одни.

У дорог, те которые в небо,
И у тех, что приводят домой...
Мы стоим, вопрошая о хлебе.
Пьём вино, и уходим в запой.

Пыль и тлен, суета и капризы.
Есть ещё очень много причин.
Чтоб узнать, что же будет нам призом,
Мы так много меняем личин.

Знать бы, где и когда, мы споткнёмся.
Был бы дым, а огонь мы найдём.
А когда мы домой соберёмся,
Мы к нему... Непременно придём.