О грусти

Валентина Карпова
Прекрасна грусть? Ну, что ж? Возможно,
Когда смотреть со стороны...
Мне согласиться с этим сложно,
Поскольку полнит она сны...

Я радость памятью гублю -
Его уж нет, а я люблю...

Осенний дождь и вой метели
Суть - одиночества чело...
И не звала их - налетели,
До шрамов душу обожгло...

Не может быть прекрасной грусть -
Твержу давно всем наизусть!

О, мой сторонний наблюдатель,
Воспевший силуэт в окне,
Картинки к лирике создатель,
Не дай Господь тебе, как мне

Считать слезинки на окошке,
Перетирая память в крошки...

вдохновило:
           :http://www.stihi.ru/2012/11/07/9480