онлайн

Инна Фоменко
Вы знаете страшную тайну
никого кроме нас
не существует в этом мире
а существуем ли мы
я зачем-то всё время
захожу на вашу страницу
вот горит зелёная точка
вы где-то есть
вы почти что здесь
но это недолго длится
исчезаете также быстро
как покидали бы комнату
не оборачиваясь
вы не хотите быть рядом
как будто мы в чужих мирах
как будто с разных планет
как будто нас вовсе нет
я согласна так дружить
с полсотней своих друзей
но не с вами
и что мне эта зелёная точка
когда вы мне снитесь ночами
и мне потрогать бы ваши щёчки
да как бы не было поздно
ведь я не прошу серьезно
не разоблачаю ваших тайн
а вы меня так и не поняли
и ушли в оффлайн