Пусть будет красивой не только картинка

Елена Сивачева
Пусть будет красивой не только картинка,
А все закулисье, что в кадр не попало.
Ведь если вам тесно в узких ботинках,
А мир безграничен - толку в нем мало.

Где каждый в вихре дел и желаний,
С самим собой в прятки азартный игрок,
Пусть будет красивым не только название,
А текст от и до. И еще между строк!


26.09.2015